Ardalon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ardalon » Принятые анкеты » Ashley Sil'ver

Ashley Sil'ver

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия персонажа
Ashley Sil'ver | Эшли Сильвер

2. Раса
Элементаль воздуха

3. Возраст/пол/ориентация
10 лет (20 людских) / женский / гетеро

4. Положение в обществе
Травник

5. Внешность
• Рост/вес: 170/67
• Цвет волос: белый
• Цвет глаз: темно-синий
• Телосложение: астеник
Светлые, прямые волосы немного неопрятно уложены на голове, челка частенько лезет в синие, как море, глаза. Они всегда широко раскрыты, чтобы видеть все и не упустить ни одной детали. Брови длинные и тонкие, при удивлении Эш одну из них приподнимает. Пухленькие губы, любящие раздавать легкомысленные поцелуи.
Её взгляд вечно с добротой и задорством. Женские.. кхм… достоинства уже достаточно хорошо сформировались, чтобы привлечь внимание мужчины. Кожа нежная, светлая, но не лишена шрамов. Щеки при малейшем смущении мило вспыхивают алым румянцем. Это часто выдает мысли Эш и не дает ей соврать. Форма лица овальная, а подбородок немного заострен. Прямой нос, который постоянно лезет не в свои дела. Левое ухо проколото тремя серебряными сережками: гвоздик и два маленьких кольца. Пальцы длинные, тонкие, как у музыканта, которым она была раньше, но, к сожалению, из-за травмы руки забросила это дело. Фигурка у нее худощавая, но тело довольно сильное и спортивное. От правой части груди до середины шеи идет татуировка в виде дракона, но если приглядеться, то она  больше похожа на шрам. Любит свободную, не стесняющую движение одежду. Обычно это темные штаны, светлая рубашка и плащ.

6. Характер
Это наглый, черезчур любопытный, лезущий куда не просят, персонаж. Она магнитом притягивает неприятности, постоянно ищет приключения на свою… кхе-кхе… это… голову.
Добрячка, никогда не откажет в помощи. Ненавидит ложь, предательство, несправедливость. Не любит, когда убивают. Сама старается не причинить никому вреда, тем более не убить. Любит детей и шоколад. Не терпит алкоголь и людей, которые им злоупотребляют. Болезненно реагирует на сигаретный дым, так что при ней лучше не курить, иначе ваша сигарета/сигара/трубка, неважно, рискует отправиться в далекий полет. В ответ на ваши возмущения ответит, что курить вредно. Не вспыльчивая, очень трудно вывести из себя. На злые шуточки и издевки отвечает спокойствием, чем обычно еще сильнее бесит своего недоброжелателя. Ветреная, порой бывает бестолковой. Быстро меняет мнения, решения. Часто не держит слово, поэтому старается не давать обещания, отвечает всегда уклончиво типа: наверное, попробую, постараюсь. Бывает, что хватается за несколько дел сразу и что самое интереснее то, что все получается... иногда... Постоянно чем-то занята, но обязательно какой-нибудь бесполезной ерундой. Может уснуть при важном разговоре, прослушав, а потом без конца задавать банальные вопросы.
Эшли, наверное, не реально увидеть грустной и серьезной, если только не случилась большая беда. Потеря близкого первая в этим списке. Обязательно будет винить себя, даже если к проблеме никаким боком. В такие моменты может надолго замкнуться в себе.
В бою дерется с применением магии, обнажает оружие лишь в ситуации крайней опасности. Часто говорит во сне, нередко снятся кошмары. Своими возгласами переполошет всех, а на утро будет удивляться, почему это все такие сонные и злые.   
Левша. Дерется, пишет и так далее левой рукой. Раньше была правшой, но однажды, в бою, ей серьезно повредили правою руку. Конечность, конечно восстановили, но спустя несколько месяцев, да и не слушалась она с начала добром. Тут хочешь, не хочешь, второй рукой орудовать научишься.
Девушка очень общительная и не любит быть в одиночестве, это ее угнетает. До безумия боится замкнутых пространств, в которых темнота. Ни под каким предлогом не затащишь ее даже маленькую в пещеру.
Боится боли, как физической, так и душевной. Очень низкий болевой порог, чересчур ранимая душа. В бою старается бороться со страхом, быть стальной, ничего не чувствовать. Жизнь ее научила, что в сражении нельзя поддаваться эмоциям. Самый ее главный страх, это видеть смерти невинных людей и быть неспособной им помочь.

7. Биография
Постараюсь кратко, но если быть честно, я могла рассказывать до завтрашнего утра, только вряд ли будете слушать.
С начала, конечно, детство. Родилась я в съемном доме, в какой-то меленькой деревушке. Мне много раз говорили название, но я постоянно забываю. Мою семью, по людским меркам, была полная, т.е. состояла из мамы, папы, меня и младшего братика. Все мы, как элементали воздуха, много путешествовали. Однажды, папа взял меня на рыбалку. Я тогда упала в воду и вся промокла. Я так испугалась. В воде была змея. Какая может быть реакция меленького ребенка? Я сразу закричала и побежала к Папе, но она успела ужалить меня руку. Змея оказалась ядовита. Меня отпаивали противным лекарством. Фу, до сих пор помню его противный вкус. Теперь на руке черные выпуклые полоски, если включить воображение, то можно увидеть в них дракона и кого-то еще.
Мы с братом часто дрались. Алекс обижался, что я постоянно выигрываю, а мама ругалась, что я обижаю младшего брата. Хм... но я так и ни разу ему не поддавалась, пока Алекс не победил сам. Сколько тогда радости у него было, просто сиял от счастья.
Не всегда наша дни были беззаботными. Летом, когда мы проходили через лес, на нас напали дикие животные. Я тогда уже не плохо владела кинжалом, но хорошо защитится не смогла. Мне покусали всю руку, державшую оружие. Родители боялись, что придется вообще отрезать конечность. К моему счастью, руку спасли, правда на это ушло столько времени,что я разработала левую руку под функции, которые выполняла правая. Так невольно я стала левшой. Я нисколечко не печалюсь. Какая разница, какой рукой писать, главное чтоб обе были на месте. Вот так.
Но этот случай был мелочью, игрой детской по сравнению с тем, что случалось через год. Наша семья присоединилась к каравану, который шел в город. Они оказались добрыми людьми. Вместе веселей, сказали они. Мы пели и танцевали во время привала. Когда луна высоко весела над нами, уставшие, мы наконец легли спать. Как снег на голову, на нас свалились бандиты. Ни мы, ни люди, к которым присоединились наша семья, к бою не были готовы. Нас резали, как животных, никого не оставляя в живых. Среди нападавших не было людей. Тогда я впервые убивала. Мне было страшно и это был далеко нет тот страх, вызванный змеей в воде. Он охватывает разум и заставляет делать все, только чтобы выжить. Бандиты подожгли караван. Все осветило алым светом. Тут уже было не понять, то ли это отсвет от огня, то ли кровь на земле... Все смешалось. Кто смог, пустился в бегство. Выжили единицы. Какое счастье, что в этих единицах оказалась моя семья. Это было ужасно. Наверное до самой смерти этот случай не перестанет преследовать меня и будет повторятся в моих снах.
Когда родители постарели, они решили прекратить путешествия. Для них оно становились все трудней и трудней. На скромные сбережения они купили маленький домик в городе, а мы с братом все так же путешествуем, только порознь. Просто надоели мы другу другу. Ни дня вместе не можем прожить, не поругавшись. Подрабатываю травницей. В своих происшествиях я могу свободно собирать нужные ингредиенты..

8. Способности
а) врожденные способности: управление воздухом + незначительное изменение погоды + Аморфизм - способность превращаться в газообразное вещество любого строения, т.е. растворятся в воздухе, становится ветром, но после применения чувствует невыносимую усталость и не помнит, или помнит частично, что происходило, когда прибывала в таком состоянии.

б)приобретенные навыки: холодное оружие, кинжалы (любитель); готовит в походных условиях; разбирается в травах, может приготовить лекарства: развит голос, красиво поет;

9. Связь с вами
Вк vk.com/id140675271

Отредактировано Ashley Sil'ver (2013-04-16 21:00:20)

+1

2

И снова здравствуйте с:

Итак:

Ashley Sil'ver написал(а):

Прямой нос, который постоянно лезет куда не надо.

Куда это у нас полез нос? Лучше будет заменить это на "не в свои дела".

Любит свободное, не стесняющее движение одежду.

Свободную и так далее.

через чур любопытный

чересчур

Добряк

Добрячка с:

Ненавидит лож

мягкий знак убежал

клубничное мороженое

боюсь, что такая штука как мороженое в Ардалоне не встречается

не редко

нередко

а на утро будет удивляется

будет удивляться

Ни под каким предлогом не затащишь его даже маленькую в пещеру.

опять же путаница с полом

только вряд ли будите слушать.

будете

Моя семью

то можно увидите в них дракона

Я тогда уже не плохо владела кинжалом, но добром защитится не смогла.

неплохо
защититься
"добром" - в смысле хорошо? Слово здесь не подходит, хочется спросить: "Каким это добром она защищалась?"

Но этот случай был мелочью, игрой детской, что случалось через пару лет.

здесь поправить

Для них он становились

Хорошая анкета, все недочеты из-за того, что просто недоглядела кое-где с:

0

3

Facepalm... я дэбил...

Ellan Pherd, спасибо, вроде все исправила. ))

0

4

Тааак

не стесняющее

не стесняющую

черезчур

чересчур)

0

5

Ellan Pherd, ну дэбил останется дэбилом.. усе, наверное.

0

6

Позравляю, вы приняты!
Рекомендую заглянуть в эти темы перед началом игры:
Обязательная подпись
Заполнение дополнительных полей профиля
А так же
Создать свою тему отношений

0

Вы здесь » Ardalon » Принятые анкеты » Ashley Sil'ver