Ardalon

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ardalon » Гостевая » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие гости, эта тема специально для вас!
Здесь вы можете поделиться своим мнением относительно данного форума, а так же задать администрации интересующие вас вопросы.

0

2

Что ж, доброго времени, надеюсь на лояльность и терпение.

Немного почти здоровой критики: дизайн. Глаза, конечно, он не напрягает, да и вообще приятно так, но совершенно не цепляет. Вам бы, господа администраторы, что-нибудь более впечатляющее, так сказать. Чтобы открыли так рекламу и сразу мысли "о, приятно, красиво, надо бы сюжет почитать".
Но это дело вкуса, в общем-то.

Вопросы:
1. Вендетта. Имеются ли какие-либо исключения из правил? Например, убийство человека в целях самозащиты - все равно кара от Многоликого? И иные подобные ситуации.

2. Я мог не заметить, однако. Насколько я понимаю, грубо говоря, игра основана на альтернативном средневековье. Мода, политика, экономика - можно несколько подробнее обо всем этом?

3. В любой игре так или иначе может возникнуть внезапная стычка. Хорошо, когда игроки в состоянии договориться об исходе, но в противоположном случае как решаются подобные вопросы? Кубик на большее значение, определенная система боя? или все-таки в рамках данной игры конфликтная ситуация нежелательна?
К слову, нигде не увидел рейтинг игры - это не только модно, но также гарантирует отсутствие некоторых глупых вопросов :3

4. Между расами мир, дружба и все-такое, но неужели расистов действительно нет? Иными словами, насколько популярны движения "мир для элементалей/отвоюем царство людей".

0

3

Доброго времени суток вам!

По поводу дизайна: я прекрасно понимаю, что его нужно модернизировать, однако это была моя первая проба как работы с фотошопом так и с css в принципе, но мы планируем совершенствоваться с:

Спасибо большое за вопросы, очень помогли выяснить пробелы в матчасти. Обязательно занесу ответы в FAQ

1. Исключения как такового нет - если элементаля убивает человек, то его тоже будет ждать смертная казнь. Однако человек, в отличии от элементаля, сможет избежать наказания. Исключение есть на несчастные случаи и в рамках работы: например, палач - он убил много людей, но это его обязанность.

2. Именно так и есть. Аристократия расхаживает в пышных платьях и костюмах, жители среднего слоя населения (крестьяне, ремесленники и пр.) довольствуются чем-то поскромнее.
В Ардалоне царит абсолютная монархия - вся власть в руках короля. На данный момент, кстати, в Ардалоне нет ни одной школы или академии - все необходимое обучение происходит либо на дому, либо знания передаются из поколения в поколение.
По поводу внешней политики - предположим пока, что еще не обнаружено ни одно соседнее государство.
На данный момент рассматривается возможность введения денежной системы.

3. Битвы - весьма интересная штука, и мы ничего против них не имеем. Удобнее всего, конечно, чтобы игроки сами договаривались об исходе поединка заранее. Однако для крайних случаев, скорее всего, будут введены кубики.
Рейтинг игры 18+, прописано в правилах. Или же NC-21, вроде бы. Не то что бы мы за сплошные постельные сцены и кровопролитие, однако мы не хотим останавливать вашу фантазию с:

4. Пока что в Ардалоне мир и жвачка, все находится в стабильности и равновесии. Однако, по мере прохождения квестов планируется формирование групп протеста.

+1

4

Ellan Pherd
Премного благодарен за ответы).
С рейтингом, виноват, упустил из виду.

0

5

Однако вопросы появляются постепенно, поэтому я вновь потревожу:

1. Ориентировочно, сколько лет нынешнему королю? Как давно (хотя бы примерно) он взял бразды правления на себя? 

2. Может ли человек взять на себя ответственность воспитывать ребенка элементаля? Предположим, если он был не безответственно брошен, а передан своими собственными родителями на усыновление/удочерение? Ну или даже если брошен, а Многоликий не успел забрать ребенка под свою ответственность.

Заранее благодарю.

0

6

Chiffa Leinor
1. Король начал править когда ему было примерно 15 лет. Сейчас ему около 45, а несправляться с управлением страной он стал чуть более года назад. То есть, на троне он без малого 30 лет - довольно большая цифра.
2. Такое может быть, а так же человек может взять такого ребенка и из приюта, но только все равно ему понадобится помощь элементаля, чтобы научить дитя контролировать свои способности.

+1

7

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я занять роль Элен Лейнор, предложенную в теме "Ищу тебя"?

0

Вы здесь » Ardalon » Гостевая » Вопросы и предложения