Итак, собственноручно запускаю первый флуд!
Флуд №1 В честь первоприбывших
Сообщений 1 страница 30 из 105
Поделиться12013-04-09 21:19:18
Поделиться22013-04-15 20:36:58
А новоприбывшие молчаливые существа, как я погляжу).
Доброго вечера.
Поделиться32013-04-15 20:47:56
Chiffa Leinor
И тебе)
Большинство из них - мои личные знакомые, которым я могу свободно позвонить по телефону, а потому никто и не флудит х)
Как дела насущные?
Поделиться42013-04-15 20:50:49
Большинство из них - мои личные знакомые, которым я могу свободно позвонить по телефону, а потому никто и не флудит х)
Это все объясняет, а я-то успел испугаться, что буду один такой болтливый).
Как дела насущные?
Понедельник сложный день. На дела насущные это тоже влияет, но, в принципе, все так ничего. А твои?
Поделиться52013-04-15 20:56:22
Это все объясняет, а я-то успел испугаться, что буду один такой болтливый).
Да я в принципе, тоже люблю поболтать, однако начинать беседу самим с собой - тоже не вариант
А твои?
В принципе неплохо, несмотря на то, что еще работы навалом. Сегодня постараюсь отшлифовать матчасть немного и заняться разработкой нового дизайна - посмотрим, что из этого выйдет)
Кстати, откуда ты пришел? Из LYLа, или же за случайную рекламу зацепился?)
Поделиться62013-04-15 20:56:34
Я нашла тему флуда! >:3
Поделиться72013-04-15 21:01:19
Я рад :з
Как ты?
Поделиться82013-04-15 21:02:04
Да я в принципе, тоже люблю поболтать, однако начинать беседу самим с собой - тоже не вариант
Ну почему же, беседы с собой бывают весьма продуктивными)
Сегодня постараюсь отшлифовать матчасть немного и заняться разработкой нового дизайна - посмотрим, что из этого выйдет)
О, как меня это радует. Сильно-сильно радует, правда.
Кстати, откуда ты пришел? Из LYLа, или же за случайную рекламу зацепился?)
Случайная реклама. Но могу покритиковать опять и сказать, что вы в непростительно малых топах и рекламных форумах зарегистрированы. Надо же объявить о себе)
Йей! Это надо отпраздновать. Никогда не праздновал с палачами).
Поделиться92013-04-15 21:04:19
Я рад :з
Как ты?
Я съела свою любимую конфету и такая повеселела, а ещё я покорно жду постааа :333
Йей! Это надо отпраздновать. Никогда не праздновал с палачами).
Несите вино!
Поделиться102013-04-15 21:06:04
Случайная реклама. Но могу покритиковать и сказать, что вы в непростительно малых топах и рекламных форумах зарегистрированы. Надо же объявить о себе)
Постараемся исправить :з
Просто недавно уже руки опустил - никто не регистрировался, а потому впал в апатию и крайнюю ленивость. Сейчас все вроде встает на свои места, попытка №2 объявляется открытой
А вообще, я рад любой критике - у самого-то глаз замылен.
Поделиться112013-04-15 21:07:52
Я съела свою любимую конфету и такая повеселела, а ещё я покорно жду постааа :333
Знаю-знаю, пишу-пишу с:
Несите вино!
*принес бутылку* маэстро палач, сегодня вы отдохнете на славу!
и выздоравливай давай)
Поделиться122013-04-15 21:08:09
Постараемся исправить :з
Просто недавно уже руки опустил - никто не регистрировался, а потому впал в апатию и крайнюю ленивость. Сейчас все вроде встает на свои места, попытка №2 объявляется открытой
Если бы не я ты бы помер от грусти :с о форуме
Поделиться132013-04-15 21:09:11
Если бы не я ты бы помер от грусти :с о форуме
Дааа, я слишком люблю самоунижение порой х)
Поделиться142013-04-15 21:09:21
Знаю-знаю, пишу-пишу с:
*принес бутылку* маэстро палач, сегодня вы отдохнете на славу!
и выздоравливай давай)
Оу я прямо не усижу на месте, скорее, скорее *0*
Дааа, мне нужно вино, чтобы погреться :2
Поделиться152013-04-15 21:10:36
Дааа, я слишком люблю самоунижение порой х)
А я то как, сам знаешь = = например недавно
Поделиться162013-04-15 21:11:17
Несите вино!
*разливает вино на троих* а вы, перебрав винца, не начнете казнить направо и налево? А то прятаться лень).
Сейчас все вроде встает на свои места, попытка №2 объявляется открытой
Это правильно. Главное решительность и настойчивость, которая граничит с назойливостью х)
Это вы, сударь, по адресу. Со своим уставом постараюсь не лезть, но да-а, подправить и дополнить не мешало бы =="
Поделиться172013-04-15 21:11:59
А я то как, сам знаешь = = например недавно
Тебе непозволительно так себя вести)
Поделиться182013-04-15 21:15:24
Это правильно. Главное решительность и настойчивость, которая граничит с назойливостью х)
Главное не сдаваться) А вообще, пиар - всегда штука назойливая, как по мне)
Это вы, сударь, по адресу. Со своим уставом постараюсь не лезть, но да-а, подправить и дополнить не мешало бы =="
А ты сразу меня это, сразу пинай, чтобы я не ленился и видел, где ляпы)
Поделиться192013-04-15 21:19:43
Главное не сдаваться) А вообще, пиар - всегда штука назойливая, как по мне)
Назойливая, зато полезная. А еще меня он, например, успокаивает х)
А ты сразу меня это, сразу пинай, чтобы я не ленился и видел, где ляпы)
За язык никто не тянул, сам напросился :3
Поделиться202013-04-15 21:23:34
Назойливая, зато полезная. А еще меня он, например, успокаивает х)
Полезная - это да. Но чтобы успокаивал ОО
Не люблю этим заниматься, ибо не умею ни рекламировать что-то свое, ни сидеть долго за рассылкой одного и того же поста
За язык никто не тянул, сам напросился :3
Пф, критика - это не бензопила у уха, а штука, помогающая самосовершенствоваться
Поделиться212013-04-15 22:00:19
Полезная - это да. Но чтобы успокаивал ОО
Ну как-то да х)
Не люблю этим заниматься, ибо не умею ни рекламировать что-то свое, ни сидеть долго за рассылкой одного и того же поста
Мышке завтра батарейки куплю и порекламлю вас немного. Для постоянного и стабильного пиара у меня интернет медленный, но периодически - запросто. Мне бы только мышку х)
Пф, критика - это не бензопила у уха, а штука, помогающая самосовершенствоваться
Рад такому разумному подходу)
Отредактировано Chiffa Leinor (2013-04-15 22:00:47)
Поделиться222013-04-15 22:05:09
Мышке завтра батарейки куплю и порекламлю вас немного. Для постоянного и стабильного пиара у меня интернет медленный, но периодически - запросто. Мне бы только мышку х)
Оу, я буду безмерно благодарен любой помощи особенно, если у тебя есть знакомые-ролевики, сидящие без дела х)
Чую я, намаюсь с дизайном. Особенно необходимо склепать отличную шапку :о
Какие планы на игру, кстати?
Поделиться232013-04-15 22:09:53
Оу, я буду безмерно благодарен любой помощи
Ну, знакомых, боюсь, позвать не смогу, ибо хрен на что-то новое затянешь. Но что смогу - сделаю. Тогда завтра же постучусь в аську, буду регистрировать на всяких полезных топах - ставить баннеры вам, сударь администратор, придется).
Чую я, намаюсь с дизайном. Особенно необходимо склепать отличную шапку :о
Хм-м. То ли на танке, то ли на лиле...в общем, есть смысл поискать там людей делающих дизайн за рекламные посты. Описать им желаемое - и вуаля. Если у самого проблемы).
Какие планы на игру, кстати?
Пока дождаться пополнения в обществе. Определенных нет, как получится. Люблю импровизацию). Хочу первого советника, дабы доводить его :3
Поделиться242013-04-15 22:11:00
Ellan Pherd
А, ну или могу поискать в закромах номер аськи форумного дизайнера - написать ему, что порекомендовали, обсудить возможность создания.
Поделиться252013-04-15 22:25:25
Ну, знакомых, боюсь, позвать не смогу, ибо хрен на что-то новое затянешь. Но что смогу - сделаю. Тогда завтра же постучусь в аську, буду регистрировать на всяких полезных топах - ставить баннеры вам, сударь администратор, придется).
Даа, знакомая тема - сам обычно около новых форумов пару дней верчусь, наблюдаю за активностью, прежде чем регаться)
Баннеры поставить не проблема, а в аську я уже сам постучался с:
Хм-м. То ли на танке, то ли на лиле...в общем, есть смысл поискать там людей делающих дизайн за рекламные посты. Описать им желаемое - и вуаля. Если у самого проблемы).
Наверное... просто все, на что я натыкался - все за денежки, за денежки...
Пока дождаться пополнения в обществе. Определенных нет, как получится. Люблю импровизацию). Хочу первого советника, дабы доводить его :3
О, это будет интересно :з
На лиле и танке уже разместил весточку о том, что ты сестренку ищешь)
А, ну или могу поискать в закромах номер аськи форумного дизайнера - написать ему, что порекомендовали, обсудить возможность создания.
Было бы здорово на самом-то деле.
Поделиться262013-04-15 22:27:13
Тебе непозволительно так себя вести)
А тебе так можно? XD
Поделиться272013-04-15 22:32:23
А тебе так можно? XD
Моя твоя не понимать
Моя можно, твоя нет.
Поделиться282013-04-15 22:35:29
Моя твоя не понимать
Моя можно, твоя нет.
Твоя нет! :С I kill you nigga